Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
22.04.2013 в 11:59
Пишет  Карпатский йож:

Новое фото со съемок "Царства тьмы"



URL записи

И ко всему прочему уже вышел небольшой тизерк трейлеру, который по слухам выходит намедни...
Мне нравиться твоя прическа, брат =))


@темы: Thor, Chris Hemsworth, Brandy Thor Odinson diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека.
Луций Анней Сенека

Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Вероника Иванова. Вернуться и вернуть

Каждый человек должен сам спасать своё тело и душу. Те, кто надеется, что их спасут другие, будут разочарованы.
Парацельс

Страшную правду надо впускать постепенно, придерживая ее святой ложью, иначе душа не выдержит. Даже металл не выдерживает огромного одноразового удара, а если нагрузку распределять порциями, металл будет жить долго, до последней усталости. А человеческая душа — не металл, она хрупка и ранима…
Мария Глушко. Мадонна с пайковым хлебом

Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока еще не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде Господин доллар, а на искусство начихать — самое высшее мюзик-холл. Я даже книг не захотел издавать здесь, несмотря на дешевизну бумаги и переводов. Никому здесь это не нужно… Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод… Зато у нас есть душа, которую здесь сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину.
Сергей Александрович Есенин

Рецепт души: вначале человеческая душа определяется тремя факторами – наследственность, карма, свободный выбор. Как правило, сперва они представлены в следующей пропорции: 25% наследственность, 25% карма, 50% свободный выбор.
Бернар Вербер. Империя ангелов

Нельзя без последствий для здоровья изо дня в день проявлять себя противно тому, что чувствуешь; распинаться перед тем, чего не любишь, радоваться тому, что приносит несчастье. Наша нервная система не пустой звук, не выдумка. Она — состоящее из волокон физическое тело. Наша душа занимает место в пространстве и помещается в нас как зубы во рту. Ее нельзя без конца насиловать безнаказанно.
Борис Пастернак. Доктор Живаго

Лесть никогда не исходит от великих душ, она удел мелких душонок, умеющих становиться еще мельче, чтоб лучше войти в жизненную сферу важной персоны, к которой они тяготеют. Лесть подразумевает корысть.
Оноре де Бальзак. Евгения Гранде

читать дальше


@настроение:

@темы: Okiniiri, Thor&Tony, Anthony ~Cherry~ Stark diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
Итак, приносим свою глубочайшую благодарность  eliperefie за вклад. У нашего дуэта появился новый проект любимейшей мангаки Нитта-сама "Роза пустыни/Desert Rose"

В ближайшие пару недель мы зальем первую главу для ознакомления,)
Кроме того, работа над проектом Кису Арики так же идет своим ходом, мы собираемся довести дело до конца,)
Все так же with manga in soul,
ребята Extravaganza T.




@темы: Yoka Nitta, Desert Rose, Новости, Manga

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
20.04.2013 в 20:04
Пишет  PrimaVega:

Полное собрание видео из Лондона и Парижа от rdjnews. Гигантское им спасибо!!!

ПАРИЖ (14 апреля)



Пресс конференция


Красная дорожка



После дорожки/фотокол/интервью



Вступление к просмотру




Официальные ролики



Лондон(18 апреля)




URL записи

@темы: Robert Downey Jr, Iron Man, Brandy Thor Odinson diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
Физической красотой обладают и звери, может быть, даже в большей степени, чем люди, но души, живущей в людях, <…> звери не имеют, а разве жизнь дана нам не затем, чтобы мы обладали богатой душой, даже если при этом страдает наша внешность?
(Винсент Виллем Ван Гог)

Что такое любовь? На всем свете ни человек, ни дьявол, ни какая-нибудь иная вещь не внушает мне столько подозрений, сколько любовь, ибо она проникает в душу глубже, нежели прочие чувства. Ничто на свете так не занимает, так не сковывает сердце, как любовь. Поэтому, если не иметь в душе оружия, укрощающего любовь, — эта душа беззащитна и нет ей никакого спасения.
(Умберто Эко. Имя розы)

Это только кажется, что за всё в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души.
(Дмитрий Емец. Таня Гроттер)

читать дальше

@настроение:

@темы: Okiniiri, Anthony ~Cherry~ Stark diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
"Если б душу можно было целовать,
К ней прильнул бы, словно к лунному лучу.
Как бедны на свете те, чья цель – кровать,
Моя цель – душа твоя. Её хочу.
Я хочу твой голос. Он – твоя душа.
По росе хочу с ним бегать босиком,
И в стогу, так нежно колющем, греша,
Кожи голоса коснуться языком."
(Евгений Евтушенко. Голос в телефонной трубке)



@настроение:

@темы: Thor&Tony, Anthony ~Cherry~ Stark diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
На экраны выходят "Солдаты неудачи". Роберт Дауни-младший делится ощущениями
Текст: Олег Сулькин
На российские экраны выходит военная комедия "Солдаты неудачи" (оригинальное название: Tropic Thunder - "Тропический гром"). Это кино про кино - жанр заманчивый, но непростой, своего рода матрешка с секретом.

В крупнобюджетном и "высококонцептуальном" (так сказано в пресс-релизе) проекте студии "DreamWorks Pictures" известный голливудский актер Роберт Дауни-младший тоже играет роль-матрешку. Его персонаж, знаменитая звезда, оскароносец и фанатик школы Станиславского, должен перевоплотиться в... негра. Звезда специально дубит свою кожу, добиваясь надлежащего потемнения, и нарабатывает грубый афроамериканский акцент. В общем, животик надорвешь от смеха, тем более что рядом хохмят еще два комических идола Америки - Бен Стиллер (он же режиссер ленты) и Джек Блэк.

под кат, ибо да....)))
Собственно, из похожих, почти невероятных трагикомических вызывов и испытаний состоит жизнь 43-летнего Дауни-младшего. Сын богемного режиссера андерграунда Роберта Дауни-старшего, который мотал сыночка по городам и весям, в 1992 году он потряс просвещенный мир ролью Чаплина в знаменитом фильме Ричарда Аттенборо. Затем переиграл десятки ролей как в артхаусных, так и мейнстримовских лентах, включая недавние "Поющий детектив", "Зодиак", "Доброй ночи и удачи". Умение виртуозно перевоплощаться очень пригодилось для фантазийного супербоевика "Железный человек", где он и плейбой-миллионер, и несокрушимый робот-терминатор. Увы, широко освещаемая прессой пагубная страсть Дауни-младшего к наркотикам не раз ставила под угрозу и почти терминировала его блистательную карьеру. Борения с недугом продолжаются с переменным успехом уже лет десять, и в разговорах с прессой актер категорически отказывается касаться больной для него темы. Наша беседа с Робертом Дауни-младшим состоялась в отеле "Four Seasons" в Беверли-Хиллз.



Российская газета: Тони Старк в "Железном человеке" воюет с инсургентами в Афганистане. Сержант-афроамериканец в "Tropic Thunder" тоже сражается - сначала с фиктивными врагами, а затем и с реальными. Какая-то милитаристская полоса началась в вашей кинокарьере...
Роберт Дауни-мл.: Перерыв между съемками был всего две недели. Но я бы не стал оба этих фильма сравнивать и тем более какую-то линию вычерчивать. В "Железном человеке" меня взяли в оборот, я плыл по течению: ну, знаете, большущий такой проект, громадные деньги, чужая ответственность, в общем, лучше не вдумываться. Со Стиллером - совсем другая история. Мы сценарий по косточкам с ним разобрали, каждую сцену, каждый кадр. На Гавайях репетировали, как чокнутые вопреки всем соблазнам. Столько напридумывали всяких примочек! Это так упоительно - снимать фактически независимое кино на казенные 130 миллионов долларов.


РГ: Трудно вам давалось перевоплощение в афроамериканца? То есть не вам, конечно, а вашему герою. А в общем-то и вам тоже.
Дауни-мл.: Ну вот, вы тоже запутались. Я на съемках в какой-то момент понял: чтобы не свихнуться, надо оставаться в шкуре героя все время - и на свете, и в трейлере, в общем, маску не снимать даже в сортире. Я и голосом своего героя говорил все время съемок, не меняя интонации (специально басит). Вначале Стиллер хотел пригласить Дона Чидла, но потом решил, что веселей будет, если черного сыграет белый. В фильме много безумных приколов. Один Ник Нолти, ветеран вьетнамской войны с руками-крюками, чего стоит. А Том Круз, лысый и бородатый, танцующий рэп?


РГ: Роберт, а вы такой же заводной и веселый на съемочной площадке?
Дауни-мл.: Ах нет, конечно (лицо мгновенно становится комически скорбным). Все такие мрачные и серьезные, будто мы все Кубрики или Оливеры Стоуны и делаем великое кино на все времена. Стиллер как завелся с первого дня, так камеру ни разу не выключал. Никогда не слышал, чтобы он сказал "Снято!". Я его умолял: "Слушай, Бен, ну дай хоть водички глотнуть". А он мне, будто не слышит, командует: "В кадр! Быстрей!" Полный шиз!


РГ: Ваш герой, как и его соратники, фонтанирует очень неполиткорректными мыслями и оценками. Не боитесь, что на вас могут обидеться - те же афроамериканцы?
Дауни-мл.: Я знал, на что шел, когда принял предложение сыграть эту роль. Да, сатира - опасный жанр, как по минному полю идешь. Нужно видеть грань, где сатира превращается в оскорбление. Она есть, эта грань, и самое большое искусство - уметь на ней балансировать. Главное, что помогает, - моральный компас.

РГ: Можете разъяснить подробнее?
Дауни-мл.: Рядом со мной на съемках был Брендон Джексон, играющий еще одного чернокожего по имени Алпа Чино. Но он настоящий черный. И когда рядом реальный черный и фальшивый, вроде меня, тут каждый взгляд, каждый диалог, каждая сцена - проверка на искренность, на подлинность. Мы с Брендоном ругались, собачились много, прежде чем выработали модель общения, своего рода Магна Карту для наших персонажей. Мы не относились к сценарию, как к догме, не Шекспир же его писал, а подлаживали его под себя.

РГ: "Железный человек" - первый в вашей карьере крупнобюджетный блокбастер. А теперь еще один, правда, не фэнтези, а комедия. Ваши ощущения?
Дауни-мл.: Деньги важны, конечно. Их количество. Когда их так величественно тратят. Но главное для меня не это. А та реакция публики, которой я никогда прежде не получал. Дети, подростки изливают мне свои эмоции, восторги. Да и взрослые тоже писают кипятком, ну просто дети.



РГ: Эти новые ощущения влияют на вашу дальнейшую карьеру, на выбор ролей? Самоощущение изменилось? Я смотрел вручение наград MTV - вас приветствовали, как рок-звезду.
Дауни-мл.: Поймите, я же не фокусник, который безуспешно тренировался многие годы, а потом вдруг да и вытащил кролика из шляпы. Я выбирал сценарии по своему разумению, я взрослел, как я надеюсь, от роли к роли. Я вообще уважительно отношусь к опыту, своему и чужому. Успех бывает токсичен и часто является причиной возникновения опасных иллюзий. Я по натуре невротик, бываю импульсивен и эгоистичен, как подросток. Мне не хватает зрелости суждений, и я тогда бегу к отцу, прошу у него совета.

РГ: А фильмы свои пересматриваете?
Дауни-мл.: Да, конечно. Когда есть время. Не сочтите меня пафосным нарциссистом. Но иногда вдруг замечаешь в своих ролях то, что раньше не замечал. Когда мой сын с приятелями записывают песню в гараже, а потом крутят ее по многу раз, ты как бы тоже участвуешь в творческом процессе. Как в театре, где получаешь мгновенное удовлетворение. Чего нет в кино, где все делается так долго и фрагментарно, что нет ощущения целого. Оно возникает только в конце работы, когда уже эмоции на исходе и сил не осталось ни ликовать, ни рефлексировать.


РГ: В "Солдатах неудачи" чувствуется, как вам нравится то, что вы делаете.
Дауни-мл.: А я устал от драмы. От преувеличенных чувств и страстей. Ах, девушка умирает от рака. Ах, сильное землетрясение. Сплошные ахи и охи. Хочется легкости скольжения. Хочется иронии. Предвкушаю удовольствие от "Шерлока Холмса", меня пригласил на главную роль Гай Риччи (изображает британский акцент): "Неужели вы полагаете, сударь мой, что это произошло чуть ли не над вашим ухом и вы ничего не услышали?" Ну что, похоже?

РГ: Очень. Вы берете курсы классического английского?
Дауни-мл.: Я уже репетирую с тем же парнем, который со мной занимался английским произношением на "Чаплине". Хочу, чтобы голос моего Холмса всех поразил. Мне очень импонирует, что Риччи взялся за раннего Холмса, когда тот был боксером и мастером экзотической борьбы баритсу. В фильме будут сцены погони. В общем, смесь психологизма и экшн. Обычно на это денег у продюсеров детективов не хватает. Планочку, обещаю, поднимем, и удовольствие получите по полной программе. Этим летом столько мрачного и темного кино. А мы сделаем светлое и увлекательное.

РГ: А вам не приходилось видеть российскую версию "Приключений Шерлока Холмса"? Русского актера британцы признали лучшим Холмсом в мире.
Дауни-мл.: О боже! Не может быть. Как его зовут?
РГ: Василий Ливанов.
Дауни-мл.: (Стоящей за спиной пиарщице) Запиши обязательно имя и достань диск. Спасибо! Вы спасли мою репутацию!

@настроение:

@темы: Обзор фильмов, Robert Downey Jr, Anthony ~Cherry~ Stark diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)


Источник comicbookmovie
Вот тут еще есть аудиозапись geekygirlslovescifi

Downey Jr., Paltrow Tout 'Iron Man 3' по AP-Entertainment

Фото из Лондона

source
source2


@темы: Robert Downey Jr, Iron Man, Brandy Thor Odinson diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
Хорошая находка в день Тора =)



@настроение:

@темы: Thor&Tony, Brandy Thor Odinson diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
Горячие пирожки с полей-новостей...
17.04.2013
Есть ли у Роберта Дауни мл. будущее в кинематографе без Тони Старка? Актер считает, что есть и намекает, о своем уходе из франшизы Marvel после трех фильмов о Железном человеке.

Как шутят западные блогеры, Роберт начал торговаться с Marvel через прессу. Заявить о выходе из франшизы было бы слишком смело, так что Дауни пока лишь аккуратно намекает. Вот что актер говорит в интервью журналу GQ, размышляя о травме, полученной прошлым летом на съемках «Железного человека 3»: «Я подумал, каким здоровым должно быть послание от космического спонсора, прежде чем до тебя дойдет его смысл. Сколько жанровых фильмов мне осталось? Сколько успешных продолжений для меня будут веселым времяпровождением?»
Согласно договору с Marvel, Дауни — свободный человек, как только закончится франшиза о Тони Старке. Возможно, он снимется в «Мстителях 2», но это моментально заставит его задуматься о «Железном человеке 4». На данный момент у актера нет никаких контрактных обязательств, связывавших его на протяжении пяти лет.
«Дело такое: когда я осознаю, что все закончилось, то у меня будет небольшой кризис, поскольку я вероятно так и не понял до конца, как мне нравился этот процесс, как многое он для меня значил».
Актер с гордостью рассказывает о том, сколько сил он приложил к фильмам франшизы «Железный человек», но отмечает, что «Мстители» дались ему слишком просто: «Я просто приходил на площадку, вставал в кадр, говорил реплики. Джосс их писал, или я иногда что-то сочинял. Всё было настолько просто! Я даже не представлял, что из этого что-то получится».
В ближайшем будущем Роберт приступит к съемкам в фильме «Судья», где отца его героя сыграет Роберт Дювалл.

«Я обрыдался, когда читал сценарий. Это лучший сценарий из всех, что я читал за последние несколько лет», — признается Дауни мл. Актер уверен, что однажды он обязательно получит «Оскар». «Когда-то это же должно случиться», — без тени скромности заявляет Роберт, но добавляет: «Впрочем, мне абсолютно чихать на награды. Раньше это было важно, а теперь нет».
Также Роберт признался, что хочет попробовать себя в качестве режиссера. «Думаю, у меня отлично получится. Тем более, что про Хэллоуин давно ничего хорошего не снимали». Фильм ужасов от Роберта Дауни мл.? Мы будем ждать.
Заодно можно ждать и «Пиноккио» от Тима Бёртона, где Дауни мл. должен был играть Джепетто. Считалось, что актер выбыл из проекта, но Роберт увлеченно рассказывает о нем и уверяет, что Джепетто станет смесью Джейка ЛаМотты и Чико Маркса. «Это очень жизненная и яркая история. Но по сути она о работяге-чудике, наделяющем неодушевленный объект качествами, который сам не имеет».
Однако актер совершенно точно не будет сниматься у Пола Томаса Андерсона

в экранизации романа Томаса Пинчона «Врожденный порок».

Роберт был почти год прикреплен к проекту, но в итоге главную роль режиссер отдал Хоакину Фениксу.

«Кажется, Пол намекнул, что я староват для этой роли. А я обожаю, когда люди говорят мне такое», — рассказывает Дауни мл.


@настроение:

@темы: Обзор фильмов, Robert Downey Jr, Anthony ~Cherry~ Stark diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
Каково же было мое удивление, когда я найдя эту замечательную статью, решил загуглить Владимира Зайцева, оказалось, что этого актера я не просто нелюблю, я на дух его непереношу... Ирония судьбы, а его голос, который озвучивает Роберта очень даже мне нравится.... Се ля ви.

Владимир Зайцев - человек, подаривший нам голос не только Железного человека, но и голоса многих других, нами любимых персонажей.
Как известно, гастролирующий по мировым премьерам Роберт Дауни-младший, играющий Тони Старка в новом блокбастере «Мстители», по контракту обязан только лишь посещать красную ковровую дорожку и выходить на несколько минут на пресс-конференцию. Остальное время актер проводит в гостинице, так что журналистам никак с ним не поговорить. "Interview" достал важную часть образа звезды — его «постоянный» русский голос — и узнал, насколько похожи два актера — русский Владимир Зайцев и американец Боб. В интервью вложены аудиофрагменты беседы.
- Как Роберт Дауни-младший стал вашим актером?
- Случайно. Тогда у меня был маленький спектр артистов и, честно говоря, никакого Дауни я не знал. Да и он еще не был звездой. В тот момент он находился в унынии по поводу своей кинокарьеры, наверное, так же, как и я сейчас по поводу своей. И вот мне предложили «Зодиак» [Дэвида Финчера].

Фильм оказался потрясающий, хотя в силу специфики работы его я увидел не сразу. Сложно сложить мнение во время озвучки: понял только, что какой-то мутный триллер, что-то детективное... Но артист меня, честно говоря, очень порадовал. Это была, пожалуй, первая очень интересная работа в дубляже. Артист незаурядный, немножечко дерганый и по речи тоже — как позже подтвердилось. У него безумная скороговорка, которая последнее время усиливается, и, скажу честно, дублировать его становится все сложнее. Вчера я посмотрел «Зодиак» еще раз. И еще раз понял, насколько интересный фильм и вроде как не первостепенная, но действительно заметная работа Роберта Дауни-младшего. Я рад, что после этого он снялся в комиксе «Железный человек» и автоматически эта работа стала и моей.

- Кто решает, что вы постоянно будете озвучивать определенного актера?
- Когда я дублировал Джеффри Раша, голоса утверждал Спилберг. Нас всегда утверждают «там», за океаном. Я с Бобом не знаком, и, судя по премьере «Мстителей», у него нет никакого желания знакомиться со мной. Ну, вы знаете, как это бывает — мы подписываем контракт, обязующий нас присутствовать на таком-то количестве презентаций. Прекрасно понимаю, что его приезд к нам — всего лишь выполнение контрактных условий. Если он будет знакомиться со всеми голосами по миру, которые его дублируют, то, может, у него на это и времени не хватит. А вдруг, к тому же, озвучивающий человек не очень симпатичен. Знаете, как бывает — божественный голос, а внешне неприятен. (мужик не поверишь, но у меня с тобой такая вот фигня и произошла....) Тогда ведь можно задуматься: «А нужно ли мне, чтобы он меня дублировал?»
- Если столько времени озвучивать одного актера, может появиться определенная привязанность. Вам нравится Роберт Дауни-младший?
- Очень нравится. В том, что он серьезный и крупный артист, я убедился во время работы над картиной «Солдаты неудачи».

В картине Дауни не просто загримирован под афроамериканца, он говорит, как говорят чернокожие. У него даже связки были «чернокожие». Мне пришлось очень сильно потрудиться, чтобы найти эту голосовую особенность. Эта работа была для меня вдвойне интереснее традиционной. Ну а дальше была картина «Солист»,

огромные текстовые куски, не менее сложные — потому что, вы же понимаете, английский оригинальный текст из наушников и перевод — вещи разные: у нас и фразеология другая. Боб по достоинству занимает место звезды. Он там неслучайно. Он там надолго и навсегда.
- Правильно ли, что такой серьезный драматический актер, как Дауни-младший снимается в блокбастере по комиксу?
- Простите, бизнес есть бизнес. Любая франшиза — это счастье. Человек обеспечен надолго, причем работой кассовой и заведомо посещаемой. Дай нам бог всем такое. Что самое любопытное, интерес не падает. Когда я дублировал «Мстителей», честно говоря, был не в восторге от материала. Это не «Солист» и не «Впритык»,

где я в голос хохотал над шутками. А здесь — ряженые герои, которые бьются непонятно за что... Но я себя останавливал, есть ведь принцип — дуракам полработы не показывают. Нельзя судить по отдельным кадрам по картине. Как я понял, и в этой картине Дауни — первый. Вы же понимаете, даже на монтаже можно задвинуть артиста, а на первый выдвинуть другого. Но, очевидно, Америка и весь мир любит Железного Человека, который в результате исполнения Роберта Дауни-младшего стал реальным. Такого, не красавца, но безумно обаятельного и очень умного, ранимого, с комплексами... Хоть он и говорит себе: «Кто я? Миллионер, плейбой и гений?», — он это произносит с таким юмором, что понимаешь: действительно, гений. В результате комиксовый герой стал живым. В него поверили, что есть такой Тони Старк или во всяком случае должен быть. Мир победит, когда в нем будут такие люди. С реактором в груди, от которого они мучаются, но не теряют любовь к жизни.
Семье фильм понравился, а жена мне все объяснила. И я в очередной раз зауважал идеологию Америки, которая у них есть, а у нас нет. Может быть, поэтому наше кинематографическое искусство хромает. Мы сейчас не знаем, для чего и про что мы снимаем кино.
- Что это за идеология?
- Правда всегда восторжествует, добро победит. И победит оно с помощью нас — американцев. И наших героев. Это немало. Это то, во что давно верит Америка и ее народ. Почти каждый житель поднимает утром американский флаг перед домом, обожает свою страну и гордится ей. Наверное, им есть чем гордиться. И это кино только подтверждает все это.
Я общался с американскими актерами, Марком Дакаскосом, к примеру. Он, конечно, в первую очередь сражает своим обаянием и обилием кровей в родословной. Я все никак не мог запомнить, сколько в нем кровей: «Марк, сколько-сколько?» А он перечислял, что с одной стороны три, с другой пять... Так вот, они очень серьезные ребята, они дорожат своей профессией. У них кино — четвертая индустрия после электроники, авиастроения и автомобилестроения. Кино — индустрия, приносящая большому государству большие деньги.
- В чем сложность работы в дубляже?
- Надо смотреть на экран и сразу вживаться в роль. Как-то я поехал озвучивать «Темного рыцаря», не зная, на какую картину иду. Еду по пробкам, встаю к микрофону, надеваю наушники... «Минуточку, это же Хит Леджер». А мне отвечают: «Поехали». Нам же не показывают фильм заранее — с российским пиратством даже доверенным лицам картины не дают. Как-то раз я позвал одного своего друга с «Мосфильма» посмотреть, как я озвучиваю фильмы — они не верили, что это делается так быстро — за четыре-пять часов. Я зашел работать, а он потом говорит: «Слушай, но это уже не ты. Я тебя знаю». Разумеется, это голос того артиста и персонажа.
Скажем, я помимо того, что Роберт Дауни, еще и голос Джейсона Стэтхэма — занимаюсь всеми последними фильмами начиная со второго «Адреналина». Это очень разные артисты. А вдруг появится фильм, в котором они оба? Что тогда делать? Слава богу, в моем исполнении они звучат по-разному.
- Вы похожи с Дауни-младшим?
- Да! Мне сын все время это говорит. Курносостью носа, некой пучеглазостью, но самая большая похожесть — в каких-то внутренних, имиджевых вещах. Когда я увидел его усы и бородку в «Зодиаке», это были те самые усы и бородки, которые я носил! А в «Железном человеке» бородка именно такой формы, как на одной моей старой фотографии. Эту бородку я сам себе придумал еще давно. От этого никуда не денешься, это природа. Конечно, в моем возрасте, было бы глупо радоваться этому факту. Братьев мы с ним все равно никогда не сыграем.

@настроение:

@темы: Обзор фильмов, Robert Downey Jr, Anthony ~Cherry~ Stark diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
06.10.08. Мария Давтян
В Лондоне начинаются съемки нового фильма Гая Ричи. Гай Ричи в содружестве с голливудским продюсером Джоэлем Сильвером взялись за Шерлока Холмса.

Весь мир вздрогнул. Почему? Потому что Гай Ричи — это “Большой куш” и “Карты, деньги, два ствола”. А Джоэль Сильвер — “Крепкий орешек” и “Матрица”. Можно только догадываться, во что они превратят привычный твид и охотничью шапочку Холмса. Ведь костюм знаменитого сыщика примерит Роберт Дауни-мл. (“Чаплин” и “Железный человек”), а рыжие усы Ватсона — Джуд Лоу (“Близость”, “Сыщик”). О проекте “МК” рассказали виновники переполоха — Гай Ричи и Роберт Дауни-мл.

— Простейший вопрос: как все началось?
Гай Ричи: — Я большой фанат рассказов о Шерлоке Холмсе. Моя любовь к ним давняя, и месяцев, кажется, шесть назад мое чувство благодаря команде Warner Bros. оформилось в нашу совместную работу. Мое знакомство с Холмсом произошло благодаря аудиокассете. Я слушал рассказы и не видел иллюстраций. Поэтому мне всегда казалось, что все то, что я видел потом на экране в многочисленных экранизациях рассказов Конана Дойла, не совсем то, что я навоображал себе, слушая кассету.
Роберт Дауни-мл.: — Как все началось?.. Так… Двадцать пять лет назад я встретился с Джоэлом Сильвером — тогда мы вместе работали в ленте “Чудеса науки”. Потом, в 2003-м, мы работали вместе в “Готике”. Снимаясь там, я познакомился со своей женой Сьюзан — и все благодаря Джоэлу! Потом все вместе мы сняли еще один фильм, и вот я здесь! Меня немало вдохновляет тот факт, что работать я буду с режиссером, чей стиль мне очень импонирует. К тому же я понимаю, что с Джоэлом мы сделаем отличный фильм, у нас неплохой бюджет, так что мы не будем стеснены в средствах и сможем сделать картину и захватывающей, и интересной.
— Мистер Дауни, в пресс-релизе написано, что вы сыграете знаменитого детектива “так, как никто и никогда этого не делал”, — вы нас пугаете…
Р.Д.-мл.: — О, ну это же очевидно! Я сыграю его лучше, чем кто-либо когда-либо. О чем тут говорить! На всякий случай, если вы не в курсе: у меня было адское лето с “Железным человеком” и “Солдатами неудачи”. И оно сделало меня гораздо более жизнеспособным. Так что теперь я абсолютно готов сыграть главную роль, и я сыграю лучше, чем мог бы это сделать до этого. Возможно, “Шерлок Холмс” станет самым большим фильмом, в котором я работал. Костюмы, исторические детали, персонаж — ничего такого раньше у меня не было. И я сейчас в великолепной форме.
Когда я читал Холмса, мне всегда казалось, что авторы фильмов упускают массу возможностей, заложенных в рассказах. Боевые искусства, слежка, масса всего прочего — этого нет в фильмах! В конце концов, Холмс ведь большой чудак. Миссис Дауни, прочитав сценарий, сказала, что местами — и весьма часто — Холмс чрезвычайно похож на меня. Во всяком случае, по ее мнению, я часто бываю таким же чокнутым и изворотливым, как и он. Так что я буду лучшим, поверьте.
— Мистер Ричи, какова вероятность того, что все мы узнаем на экране того Шерлока Холмса, к которому привыкли?
Г.Р.: — Обязательно узнаете. Мы стараемся быть максимально близкими к оригиналу. Настолько, насколько это возможно. Но в некоторых случаях мы считаем, что не так необходимо придерживаться текста. Мы хотим быть максимально близко к Конан Дойлу и при этом сохранить свой взгляд на Холмса, отличный от предыдущих его портретов. Мы будем чрезвычайно внимательны к тому Холмсу, который был создан автором. В некоторой степени мы хотим в нашем фильме показать немножко больше самого Конан Дойла, чем это было принято раньше. Потому что нам кажется, что личность автора очень сильно повлияла на личность его героя.
— А ваш фирменный стиль сохранится?
Г.Р.: — Нет. Не думаю, что мне стоит держать марку и сохранять свой стиль в неприкосновенности. Однако я бы хотел, чтобы ни у кого не было сомнений, что этот фильм снимал Гай Ричи. Моя цель — сохранить свой стиль и при этом привнести в него что-то новое, сделать то, чего я раньше не делал. Я приступаю к работе, имея пару козырей в рукаве. Так что нет, вряд ли это будет традиционный Гай Ричи. Скорее новый Гай Ричи.

— Как же быть с насилием? Его будет больше, чем в рассказах Конан Дойла?
Г.Р.: — Возможно… Все, что будет в фильме, — от Конан Дойла, мы ничего нового не придумываем. Холмс умел боксировать — мы покажем это. Он убил Мориарти при помощи приемов борьбы боритсу — мы покажем и это. Но мы будем очень осторожны.
— Судя по всему, вы не большие поклонники многочисленных фильмов и сериалов о Холмсе…
Г.Р.: — Нет, ну почему же... Мы просто хотим показать Холмса немножко иначе, только и всего.
Р.Д.-мл.: — Мне вообще кажется, что нам, наоборот, надо знать те фильмы, что снимали до нас. Нежелание смотреть предыдущие экранизации, чтобы избежать их влияния, неверно! Я попросил собрать мне несколько фильмов. И посмотрел их — они замечательны! Это отличный источник информации — в них столько деталей, подробностей, идей... Мы хотим сконцентрироваться на том, что энциклопедические знания Холмса — прекрасный источник для развлечения зрителей. Кроме того, мне показалось, что обычно истории о Холмсе направлены на то, чтобы показать ход расследования, итогом которого будет непременное торжество справедливости. Мы же хотим больше внимания уделить отношениям Холмса с Ватсоном, отношениям Ватсона с мисс Морстен, обычным человеческим чувствам. Мы хотим сделать историю загадочную, интересную, умную.

— Многие утверждают, что современный Лондон — не самое удобное место для съемок. Вы готовы к трудностям?
Г.Р.: — Почему же, я снимал здесь “Рок-н-ролльщика”, это очень удобный город для съемок — мы закрывали и Уайтхолл, и улицы, ведущие к парламенту, и все было прекрасно! В конце концов, мы можем снимать и в Ливерпуле… Но вы правы: от викторианского Лондона осталось не так много, но мы нашли в Лондоне такие места — мы будем снимать прямо здесь, в этой комнате (мы беседуем в большом зале, расположенном во Freemasons' Hall, штаб-квартире английских масонов), у святого Петра; у нас много точек, и все они нас вполне устраивают.
— Как вы собираетесь одеть вашего Холмса — привычные твид и охотничья шапочка?
Г.Р.: — Боюсь, мы пока не можем вам этого сказать.
— Роберт, как же вы в твиде собираетесь заниматься боевыми единоборствами?
Р.Д.-мл.: — А я буду не в твиде!
Г.Р.: — Очень хитрый вопрос! (Смеется.)
— Вы знаете, что Саша Барон Коэн тоже собирается снимать фильм о Холмсе?
Г.Р.: — О да! Мы сделаем все, чтобы саботировать его фильм!
Лондон.

@настроение:

@темы: Обзор фильмов, Robert Downey Jr, Anthony ~Cherry~ Stark diary, Sherlock Holmes

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)

Да, я посмотрел сериал на который меня подбивали еще года 4 назад. Тогда не созрел, при чем помню, что смотреть начинал, но почему не созрел к просмотру - не помню... Как показали последние три дня картинка очень даже по мне.
Название: Хеллсинг: Война с нечистью
Оригинальное название: Hellsing / ヘルシング
Год выпуска: 2001
Жанр: Приключения, Мистика, Ужасы, Вампиры, Сэйнэн
Выпущено: Япония
Cтудия: Gonzo
Режиссер: Урата Ясунори
О фильме: Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевский Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающих людей в "искусственных упырей". Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевский Протестантских Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остается могущественный "истинный "вампир Алукард, вынужденный служить своим новым хозяевам - людям.
Один вопрос у меня в связи с происходящим на экране - почему все японские мангаки так любят уничтожать столицу Туманного Альбиона?), но это так... риторика. Сюжетная линия скажем так, странная. В самом деле ничего из всего того, что обычно меня интересует в таком жанре, как мистика, мне не обьяснили. Не понятно, как Хеллсинг поймал Алукарда, и почему тот ему служит, ну хотя тут вроде как все ясно, - печати наложены, считай обязан. Но... что удивительно, это мне не портит истории. О, чудо, я фанатик в изучении всякой такой ереси, прям налюбоваться на алый плащ не мог. И кто там говорит, что он страшный? Он прелесть прям, не знаю с чгео все уверовали, что вампиры - все сплошь и рядом существа милые и красавчики? Ах, да... киноиндустрия виновата). Но речь сейчас не об этом. Отдельное спасибо за подборку музыкального ряда (скачал все 4 альбома остов и счастлив, как цветущий пень)*кланяюсь* ничто меня так не раздражает, как несовпадение происходящего и музыки, не люблю диссонанса в экранной лирике. А здесь полно лирики - темной, крадущейся во тьме, многоглазой и с острыми зубами. В принципе японцам в который раз удалось сочетать не совсем удобные вещи - весь ужас происходящего (ну, нету тут никакой красоты в убистве, смерти, насилии), с честью, достоинством (ах, леди Интегра *поклон вашему стоизму*), и немного гуляющей атмосферой в виде того же музыкального бесшабашного ряда, хорошее чувство юмора персонажей без перегиба и ската в плоскость, даже мелькающие иногда в кадре полуголые стервы выглядят вполне в тему, что немаловажно))). Я так доволен, что закачал себе и Овы, буду наслаждаться насилием. Кстати, когда я смотрю кошмары, мне они перестают сниться, вероятно происходит банальное замещение, так что буду считать Хеллсинга своей личной терапией.И пока лазил и скачивал, нашел примечательную, а главное познавательную зарисовку. Спасибо составившему, было очень любопытно.
НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ К HELLSING OVA
Смотрим и наслаждаемся... вот где вампиры показаны по сути своей, это вам не лощенные красавчики...

и немного хохмы по теме...
читать дальше

@музыка: Всегда знал, что Дракула мой любимый кровопивец)))

@настроение:

@темы: Обзор фильмов, Anthony ~Cherry~ Stark diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
кошка Чиара (la_gatta_ciara) пишет,
2011-10-13 09:37:00
"Наверное, уже все читатели моего ЖЖ в курсе, что я люблю Роберта Дауни - младшего, и даже когда-то писала большой пост про его стиль.
Про дружбу Бобби (так я фамильярно называю Дауни) со Стингом я слышала давно, но без подробностей, ну и еще про то, что они не раз пели вместе.Любопытство толкнуло меня на поиски информации про их дружбу.
Роберт Дауни - младший, Хью Джекман и Стинг
(фотосессия для Harper’s Bazaar, 2001)
Недавно, 1 октября 2011 года, на концерте, посвященном 60-летию Стинга, Бобби снова вышел на сцену и спел вместе с именинником.
Фотосет
Нашла интересную статью, где Дауни рассказывает, как в первый раз увидел Стинга, когда еще по молодости подрабатывал официантом в кафе. Оно находилось на первом этаже дома в Нью-Йорке, где тогда жил музыкант:"он попросил у меня мятный чай, и я чуть не упал в обморок ... Это было волнующее, я нервничал, потому что он (Sting) может быть очень требовательным с заказом завтрака".

В 2000 году Стинг снялся вместе с Дауни в 20 серии 4 сезона сериала "Элли Макбил", где они дуэтом спели песню "Every Breath You Take" (про историю написания этой песни можно прочитать тут).
“Every Breath You Take”
Актер рассказал также журналистам, что именно альбом Стинга "Brand New Day" помог ему выжить в тюрьме (Дауни не раз привлекался за ношение незарегистрированного оружия, а также, употребление и хранение наркотиков): "это был такой красивый и дающий надежду альбом"

Downey Jr Pays Tribute To Sting For Prison Help
Прочитай и мне перескажи,а то я смутно понял о чем речь)
Robert Downey Jr. & Sting perform at the Silver Lining-Silver Lake Presents The 2nd Annual Silver Lining Benefit For The Hollywood Sunset Free Clinic. 2001
фотосет
Стинг был на свадьбе Роберта и Сьюзен, а супруга Стинга Труди была продюсером фильма с участием Дауни "Как узнать своих святых".



Robert Downey Jr. and Sting pose before the screening of ''A Guide To Recognizing Your Saints'' at Florence Gould Hall on November 6, 2006 in New York City

"Guide To Recognizing Your Saints" Dinner Party Hosted By BlackBerry
Возможно, под влиянием этой дружбы, Дауни также выпустил сольный альбом "Футурист". Хотя, правды ради надо сказать, что Бобби и раньше пел в своих фильмах: "Чаплин", "Поющий детектив", "Поцелуй навылет"...

Жалко, песни тоже грустные... "

@настроение:

@темы: Robert Downey Jr, Anthony ~Cherry~ Stark diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
Текст: Яна Сидорчук
Герой Дауни-младшего из фарса «Солдаты неудачи» глубокомысленно изрёк: «Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим».

Любопытно, какую роль разыгрывает перед нами Дауни-младший в свои 45 лет, находясь на пике свежеобретённой популярности. И это после того, как он обратил в руины собственную карьеру и репутацию. Да и разыгрывает ли? Поди пойми этих лицедеев. Во всяком случае нам, зрителям, хочется верить, что его биография больше не будет напоминать сценарий драмы с элементами чёрной комедии и фильма ужасов.
Золотой мальчик


Сомнений в том, что Роберт, сын актрисы Элзи и богемного режиссёра Роберта Дауни-старшего, может многое, не было ни у кого. Именно о таких счастливчиках, как он, англичане говорят «родился с серебряной ложкой во рту», намекая на головокружительные карьерные перспективы. Его детство прошло между Лондоном, Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Свою первую роль в кино Бобби получил уже в пять лет в фильме своего отца «Загон» (1970), где сыграл щенка (папа развлекся от души — абсолютно все актёры в этой картине изображали собак). С юных лет он довольно раскованно чувствовал себя перед камерой, схватывая на лету премудрости профессии.

Проблема оказалась в том, что вопреки удачному старту золотой мальчик Дауни-младший шаг за шагом методично разрушал фундамент, так удачно, казалось бы, заложенный в основание счастливого будущего. Голливудский мальчиш-плохиш... Пьяница, наркоман, дебошир. Режиссер Гай Ричи неслучайно увидел именно в Роберте Дауни-младшем «своего» Шерлока Холмса — героя притягательного, харизматичного, загадочного и немного порочного, — что называется, с туманным прошлым.


Доброе утро на новый лад


Ранний подъём, уроки восточных единоборств, йога или пилатес, контрастный душ... Чтобы быть в форме и тонусе. Потом, ещё с мокрыми волосами и свежей газетой под мышкой (её почитаем попозже, в полнейшей тишине и одиночестве), весело насвистывая, Роберт спешит на кухню. Себе — чашечку крепчайшего кофе эспрессо с неизменной сигаретой. И скорее готовить яичницу и тосты с джемом для сына от первого брака, 14-летнего Индио, который отлично прижился в новом семейном гнёздышке отца. Следующим номером утренней программы — лёгкий диетический завтрак для миссис Дауни, пардон, миссис Сьюзан Левин. Секундочку, скажете вы. Это всё — о том парне, который легко мог начать день с пары дорожек кокаина или хорошего «джойнта» с марихуаной, а закончить дебошем в полицейском участке?..

Истина — в «траве»

К травке 8-летнего Роберта приучил отец. Дауни-старший на всё в этой жизни имел особый взгляд. Так, например, по утрам вместо молитвы папа предлагал домашним проникнуть в сознание всеобщего любимца, пса по кличке Старджесс. Как тут не закурить. Дауни-младший оказался способным учеником и с благодарностью и прилежанием усвоил уроки. Ещё бы! Такой приятный расслабляющий эффект. А отрешенное состояние под конопляными парами позволяло волшебным образом отключиться от неприглядной реальности, неудач, разочарований и напрягов в отношениях. Например, когда все пророчили «Оскара» за удачную яркую и непростую актерскую работу в фильме-биографии «Чаплин», а академики взяли и обошли с наградой. К слову, статуэтка досталась Аль Пачино за «Запах женщины».

Или подружка Сара Джессика Паркер, с которой познакомились в 1984 году во время съёмок малобюджетной драмы «Перворожденный» и семь лет считались «бойфренд энд гёрлфренд», начинала задавать лишние вопросы о свадьбе и детях...

Кокаин в такие моменты раскрепощал и побуждал к подвигам. В 1996 году все желтые газетёнки обошла история о том, как Дауни-младший попался копам в лапы в совершенно неприглядном виде: голый и невменяемый сидел за рулем мчащегося по Сансет-Бульвару чёрного «порше» и совершал странные пассы, поочередно то одной, то другой рукой перехватывая руль. Полиции Роберт задушевно поведал, что в авто его «совершенно одолели крысы», которых он безрезультатно пытался по дороге стряхнуть в окно. Следующая эскапада была не хуже. Приняв соседский дом за собственный, Робби влез в окошко и сладко уснул в пустой детской кроватке. Где его и обнаружили утром.
Крики, шум, полиция, скандал, наркологическая клиника как наказание... Словом, длительный период времени жизнь Дауни-младшего состояла из приводов в суд, реабилитации и рецидивов наркотической зависимости. Какое-то время ему удавалось сочетать это с редкими ролями в фильмах. В 2000 году Дауни поймали в отеле с кокаином и костюмом Чудо-Женщины (Wonder Woman), героини популярных комиксов. А ещё через пару месяцев арестовали снова. Под конец Робби со скандалом «вымарали» из актерского состава популярнейшего телесериала «Элли Макбил». Это была катастрофа.

Ищите женщину


Из небытия Дауни-младшего на экран вытащил старый друг Мел Гибсон — алкоголик, который больше не боялся вслух говорить о своей проблеме. «Каждому из нас так или иначе доводилось сталкиваться с подобными проблемами. Многих это убивает. Но ты пытаешься справиться и побеждаешь это», — объяснил в 2003 году продюсер фильма «Поющий детектив» Мел Гибсон, почему он привёл на съёмочную площадку актера Дауни-младшего, только-только выпущенного из реабилитационной клиники.

За последующие пять лет Роберту удалось восстановить свое реноме, снявшись в 16 фильмах, включая особо отмеченные критикой «Поцелуй навылет» и «Зодиак». А потом случился «Железный человек». Но до этого произошло ещё кое-что. Без чего, вполне возможно, не было бы этого удачного и коммерчески безупречного прорыва в шорт-лист популярных, востребованных и признанных. Шерше ля фам!

Он и сейчас странноват...

В том же 2003 году Дауни оказался на проекте «Готика» вместе с Холли Бэрри, где познакомился со спокойной, уравновешенной Сьюзан Левин. По слухам, хрупкая улыбчивая жена-продюсер сегодня держит «плохиша» в ежовых рукавицах. И ему это нравится! Черный «бентли», визиты к косметологу, здоровый образ жизни и трезвый образ мышления... Одна-единственная дурная привычка, связывающая Дауни-младшего с прошлым, — курение и лошадиные дозы кофе. «Жена сдалась. Без кофеина я еле ворочаю языком», — признается Роберт. «Я очень благодарен Сьюзан. С ней в моей жизни появился порядок: я занимаюсь боевыми искусствами, теннисом, пилатесом, изучаю восточную философию — всё это помогает мне контролировать тёмную сторону моей натуры. Сьюзан живет настоящей жизнью, и, чтобы быть рядом с ней, мне тоже надо было научиться жить в реальном мире. А это как раз то, чего я много лет пытался избежать». Он просто очень долго не мог повзрослеть. На вид был взрослым мужиком, но внутри ощущал себя 11-летним ребёнком. Нет более жалкого зрелища, чем незрелый человек, на которого свалилась слава, он ведь просто не в состоянии бороться с искушениями. «Теперь я влюблен и сам чувствую себя любимым. И потом, нет худа без добра. Благодаря тому, что я пережил, люди понимают, что я обычный человек, а не супермен», — уверяет Дауни-младший.
Но эта парочка не была бы собой, если бы не разбавляла конфетную «лав стори» своими фирменными шуточками. В одном из интервью Сьюзан заметила: «Роберт и сейчас производит впечатление чудака. Когда же мы только познакомились, он был... совсем странный». «Ага, — в тон жене вторит Дауни. — Поначалу она меня ненавидела, думала, я просто жалкий нытик. Этакий шмак. Однажды она мне всё это и высказала, назвала меня мрачным типом и ни на что не годным пессимистом. А я тогда подумал: ну и стерва! Интересно, какой у неё номер комнаты?»

По его собственному признанию, жизнь и карьеру Роберта Дауни-младшего можно разделить на две части — до и после «Железного человека». В послужном списке актера есть гораздо более интересные работы. Но ни одна не могла сравниться с кассовым успехом и масштабом проката грамотно сделанного блокбастера. Это было очевидно, как только сценарий оказался у Роберта в руках. А режиссёр начал активно лоббировать его кандидатуру на студии. Если у продюсеров поначалу и были сомнения в отношении Роберта в образе Железного человека, то они окончательно развеялись после одного эпизода. Толпа фанатов одноименного комикса на вечеринке в Сан-Диего на «ура» приняла Робби. Активист от фэнов, наряженный в костюм врача, запинаясь, произнёс речь: «Роберт, вы всегда были моим кумиром, потому что в некотором смысле у нас есть общее — непростое прошлое, ну-у-у, если вы понимаете, о чём я». Дауни изумленно вскинул брови и парировал: «Неужели вы тоже ветеран войны?»

На вопрос, почему он тогда отшутился в ответ, актёр сказал, что быть «иконой для завязавших — всего лишь одна из форм нарциссизма». Дауни не любит пафосно распространяться о чуде исцеления от наркозависимости. Его это заметно раздражает. «Я не излечившийся чувак. И не наркоша, который с недавних пор уже вполне в себе. Я ни то, ни другое. Я хочу быть вне этой игры. Я хочу работать. Точка». А вот байки из «прошлой» жизни в любом шоу или на интервью Роберт травит без проблем. «Благодаря тюремно-приключенческим историям со мной никогда не скучно на вечеринках, — ухмыляется Дауни. — Все слушают, разинув рты, и думают про себя: да он же самый настоящий извращенец. Я не против — жизнь ведь и состоит из таких поворотов».

Эксцентрик. Без сомнений


езусловно, «мальчиш-плохиш» Дауни добавил шарма своему «железному человеку» Тони Старку. Персонаж комикса обрёл обличье и харизматичность Роберта, который никогда не испытывал недостатка в дамском обожании. С юных лет он кружил девицам головы, отвлекаясь только на съёмки и наркотики. Хотя всегда любил повторять о себе: «Я — бисексуал-эксцентрик». В его внешности удачным образом сочетаются мужественность, сексапильность и некоторая едва уловимая «слабинка», которая, как магнит, притягивает внимание. Для голливудского красавчика Дауни-младший удивительным образом «скромен» — достоянием общественности стали два его официальных брака да семилетний роман с «главным сексопатологом» Сарой Джессикой Паркер. Первый брак, заключенный, можно сказать, впопыхах с моделью и актрисой Деборой Фальконе, распался так давно, что можно считать — ничего и не было.

Просто у двоих взрослых оказался общий ребёнок Индио, которого папа теперь нежно величает «мой уродец» и ежедневно сам отвозит в школу с обязательным 15-минутным опозданием.

Его нынешние отношения выглядят гармоничными и естественными. А главное, приносят свои наглядные плоды в виде коммерческого успеха, повышения гонораров, заботы о здоровье и провозглашении семейных ценностей. Аллилуйя. Тем более что полиция теперь может вздохнуть спокойно. Уж больно много хлопот доставляли служителям закона бесконечные столкновения с Дауни-младшим в его прошлой ипостаси.
В отрывочных интервью Дауни блещет остроумием и мастерски меняет маски. Кого бы он ни представлял на публике, его реальная жизнь начинается там, где нет места любопытствующим...


@настроение:

@темы: Robert Downey Jr, Anthony ~Cherry~ Stark diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
14.04.2013 в 20:58
Пишет  Cherry Brandy:

добавились HQ...

In Paris for the Iron Man 3 Premiere, 14 April 2013

читать дальше
И далее можно узреть в MarvelFR


Все это и многое другое в разнообразном качестве и количестве на tumblr.com
Будем ждать HQ....

URL записи

@темы: Robert Downey Jr, Iron Man, Brandy Thor Odinson diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)

Пока только есть не очень качественные сканы... но, боги, даже с такими сканами...Это мой детка =)




Thanks for the heaven to rdjheaven

@настроение:

@темы: Robert Downey Jr, Brandy Thor Odinson diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
Press conference

MS Munich (same video as “Movie Trailers 2” )
Sat1Bayern (some photocall footage)

Photocall

SigInAction: 1|2 (dancing the Schuhplattler)
MS Munich
Trailerseite (same video as MS Munich above)

Recap
RTL.de (skip to 2:40)


Thanks for support rdjnews

URL записи

@темы: Robert Downey Jr, Iron Man, Brandy Thor Odinson diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
12.04.2013 в 20:29
Пишет  PrimaVega:

Мюнхен 12.04.2013
Итак Дауни танцующий баварские танцы! HD!)))))



спасибо full-time-avenger

и многое другое))))

URL записи

@темы: Robert Downey Jr, Iron Man, Brandy Thor Odinson diary

Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
VIDEO ROUND UP: RDJ in Moscow (April 9-10)


Press screening

Marvel Russia (official video of surprise appearance)
mariajacksonskr (fancam; arrival at cinema)
dayana yasha (fancam; signing autographs)

Press conference


Marvel Russia (official video, Russian dub, 20:29)
The Game Scope (in English/no Russian dub; 35:49 minutes long)
temito yusupovski (in English/no Russian dub; 17:24 minutes long)
odtvco (Russian dub; 32:13 minutes long)
VK
Ria.ru
Mk.ru
iFamous

Photocall

MonitorCinema (RDJ and Ben Kingsley goofing around)

Recap

MTV Russia
LifeNews

Press Junket

Vesti.ru (Youtube)
PEH (cam)

Thanks a lot for support rdjnews

URL записи

@темы: Robert Downey Jr, Iron Man, Brandy Thor Odinson diary