Cherry Brandy
Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
12.06.2015
Как и предыдущий пост взято с КиноПоиска)
Презентации состоялись в рамках 97-го Российского международного кинорынка, который проходит в Сочи с 8 по 13 июня.
Компания WDSSPR представила по традиции мощную линейку релизов студий Marvel, Sony и Walt Disney.

Уже 18 июня в кинотеатрах стартует мультфильм Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща., который критики называют одним из самых оригинальных творений "Pixar". В прошлом году студия не выпустила ни одной ленты, и все указывает на то, что ее возвращение будет очень ярким. 26 ноября состоится релиз По сюжету динозавры не вымерли, а эволюционировали в разумных существ и живут и здравствуют на Земле. А вот люди остались на довольно примитивной стадии развития. Фильм расскажет историю дружбы динозавра и маленького мальчика., еще одного проекта "Pixar".

16 июля в российский прокат выйдет Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения. — супергеройский боевик о крохотном, но очень важном для киновселенной "Marvel" персонаже. Поначалу проект вызвал у зрителей немало скепсиса, но «Стражи Галактики» уже показали, насколько свежие картины способна создавать студия, а бодрые трейлеры настраивают на оптимистичный лад.
Следующий после «Человека-муравья» фильм "Marvel" увидит свет 6 мая 2016-го. Пока Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон и другие звезды киновселенной заняты на съемках третьей картины о Капитане Америка, она обзавелась новым названием для российского проката. Никакой «Гражданской войны» — лента отныне именуется «Раскол Мстителей».

Не так давно "Disney" выпустила на экраны альманах «Счастье — это...», который можно было посмотреть в кинотеатрах бесплатно. Студия продолжает работу с российскими фильмами. К новогодним праздникам выйдет еще одна картина, объединяющая в себе несколько историй. Это комедия «Страна чудес», работают над которой автор «Горько!» Жора Крыжовников и режиссер «Кухни» и «О чем говорят мужчины» Дмитрий Дьяченко. Учитывая кассовый успех предыдущих проектов постановщиков, ожидания от «Страны чудес» самые высокие.

Среди других громких релизов "Disney" на 2015-й и 2016-й год есть «Книга джунглей» Джона Фавро, сиквел «Алисы в Стране чудес» Тима Бёртона и седьмой эпизод «Звездных войн». Но об этих картинах подробнее расскажут уже на следующих кинорынках.
Именно WDSSPR (а не «Вольга») прокатывает финальную часть «Голодных игр». Совсем недавно картина обзавелась первым трейлером, который обещает больше экшна по сравнению с прохладно принятой первой «Сойкой».
Ближайшим релизом производства "Sony" в пакете прокатчика станет фантастическая комедия Криса Коламбуса Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея., которая может похвастаться оригинальной концепцией: на Землю здесь нападают герои знаменитых аркадных игр — от Пакмена до Донки Конга. Продемонстрированные материалы вселяют веру в проект и дают понять, что как минимум визуальная часть ему удалась на славу.
Среди осенних релизов "Sony" выделяются биографическая драма Роберта Земекиса На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между башнями-близнецами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди. с Джозефом Гордоном-Левиттом в роли знаменитого канатоходца Филиппа Пети, музыкальная трагикомедия Джонатана Демме Рики — мегапопулярная в прошлом певица и гитаристка, когда-то пожертвовавшая ради своей звездной карьеры отношениями с мужем и дочкой. Теперь она хочет наверстать упущенное, но ситуация осложняется тем, что в ее жизни присутствует новая любовь. с Мэрил Стрип в образе рок-звезды и сиквел мультфильма «Монстры на каникулах».
Но главным козырем студии является новая картина о Джеймсе Бонде Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.. В режиссерском кресле остался постановщик «Скайфолла» Сэм Мендес, к своим ролям вернутся Дэниэл Крэйг, Рэйф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис, а среди звездных новичков присутствуют Моника Беллуччи, Леа Сейду, Дэйв Батиста, Эндрю Скотт и Кристоф Вальц, который играет главного злодея. Создатели фильма старательно скрывают, какого именно, но мы, конечно же, догадываемся.
Компания «Вольга» 18 июня выпустит Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.— новую работу режиссера «Заложницы» Пьера Мореля. Сделав героя боевиков из Лиама Нисона, французский постановщик взялся за Шона Пенна, также помогавшего с написанием сценария ленты. Его партнерами по съемочной площадке стали Хавьер Бардем, Рэй Уинстон и Идрис Эльба. Но критиков такой именитый состав не впечатлил.
30 июля до зрителей доберется научно-фантастический триллер Тарсема Сингха В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы. с Райаном Рейнольдсом, Беном Кингсли и Мэттью Гудом. Впечатляющей картинки на этот раз от режиссера «Запределья» и «Клетки» ждать не стоит, однако интригующий сюжет на месте.
Многообещающе выглядит хоррор «Сомния», релиз которого состоится 25 сентября. Новая картина режиссера пришедшегося по вкусу критикам «Окулуса» рассказывает о семье, которая усыновляет ребенка и узнает, что его ночные кошмары воплощаются в реальность.
В пакете прокатчика есть еще один хоррор, но уже российский. Это «Пиковая дама: Черный обряд». Представитель редкого для отечественного кино жанра, этот фильм основывается на городской страшилке о привидении в зеркале. Релиз намечен на 3 сентября, и прокатчик обещает оказать проекту мощную поддержку.
Компания «Синема Престиж» приготовила настоящий подарок для любителей авторского кино. Прокатчик выпустит в России мрачноватое фэнтези Маттео Гарроне Мир величественных замков, где правят короли и королевы, где живут прекрасные принцессы и храбрые принцы. Мир колдунов и фей, страшных монстров, старых прачек и придворных., премьера которого состоялась в рамках Каннского кинофестиваля. В основу лег сборник итальянского поэта и писателя Джамбаттисты Базилле, а в главных ролях заняты Венсан Кассель, Сальма Хайек и Джон Си Райли. Привередливая каннская публика оказала ленте теплый прием, наличие же звезд поможет ленте заинтересовать широкую аудиторию.
Еще один любопытный проект в пакете «Синема Престиж» — французский триллер На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он — молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления… с Гийомом Кане.

@темы: Anthony ~Cherry~ Stark diary, Okiniiri, Для справки, Маааленькие радости, Обзор фильмов