11:49 

Раскол Мстителей, Джеймс Бонд и страшные сказки

Cherry Brandy
Я сильно заболел тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть. Всю жизнь. (с)
12.06.2015
Как и предыдущий пост взято с КиноПоиска)
Презентации состоялись в рамках 97-го Российского международного кинорынка, который проходит в Сочи с 8 по 13 июня.
Компания WDSSPR представила по традиции мощную линейку релизов студий Marvel, Sony и Walt Disney.

Уже 18 июня в кинотеатрах стартует мультфильм «Головоломка», который критики называют одним из самых оригинальных творений "Pixar". В прошлом году студия не выпустила ни одной ленты, и все указывает на то, что ее возвращение будет очень ярким. 26 ноября состоится релиз «Хорошего динозавра», еще одного проекта "Pixar".

16 июля в российский прокат выйдет «Человек-муравей» — супергеройский боевик о крохотном, но очень важном для киновселенной "Marvel" персонаже. Поначалу проект вызвал у зрителей немало скепсиса, но «Стражи Галактики» уже показали, насколько свежие картины способна создавать студия, а бодрые трейлеры настраивают на оптимистичный лад.
Следующий после «Человека-муравья» фильм "Marvel" увидит свет 6 мая 2016-го. Пока Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон и другие звезды киновселенной заняты на съемках третьей картины о Капитане Америка, она обзавелась новым названием для российского проката. Никакой «Гражданской войны» — лента отныне именуется «Раскол Мстителей».

Не так давно "Disney" выпустила на экраны альманах «Счастье — это...», который можно было посмотреть в кинотеатрах бесплатно. Студия продолжает работу с российскими фильмами. К новогодним праздникам выйдет еще одна картина, объединяющая в себе несколько историй. Это комедия «Страна чудес», работают над которой автор «Горько!» Жора Крыжовников и режиссер «Кухни» и «О чем говорят мужчины» Дмитрий Дьяченко. Учитывая кассовый успех предыдущих проектов постановщиков, ожидания от «Страны чудес» самые высокие.

Среди других громких релизов "Disney" на 2015-й и 2016-й год есть «Книга джунглей» Джона Фавро, сиквел «Алисы в Стране чудес» Тима Бёртона и седьмой эпизод «Звездных войн». Но об этих картинах подробнее расскажут уже на следующих кинорынках.
Именно WDSSPR (а не «Вольга») прокатывает финальную часть «Голодных игр». Совсем недавно картина обзавелась первым трейлером, который обещает больше экшна по сравнению с прохладно принятой первой «Сойкой».
Ближайшим релизом производства "Sony" в пакете прокатчика станет фантастическая комедия Криса Коламбуса «Пиксели», которая может похвастаться оригинальной концепцией: на Землю здесь нападают герои знаменитых аркадных игр — от Пакмена до Донки Конга. Продемонстрированные материалы вселяют веру в проект и дают понять, что как минимум визуальная часть ему удалась на славу.
Среди осенних релизов "Sony" выделяются биографическая драма Роберта Земекиса «Прогулка» с Джозефом Гордоном-Левиттом в роли знаменитого канатоходца Филиппа Пети, музыкальная трагикомедия Джонатана Демме «Рикки и Вспышка» с Мэрил Стрип в образе рок-звезды и сиквел мультфильма «Монстры на каникулах».
Но главным козырем студии является новая картина о Джеймсе Бонде «007: СПЕКТР». В режиссерском кресле остался постановщик «Скайфолла» Сэм Мендес, к своим ролям вернутся Дэниэл Крэйг, Рэйф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис, а среди звездных новичков присутствуют Моника Беллуччи, Леа Сейду, Дэйв Батиста, Эндрю Скотт и Кристоф Вальц, который играет главного злодея. Создатели фильма старательно скрывают, какого именно, но мы, конечно же, догадываемся.
Компания «Вольга» 18 июня выпустит «Ганмена» — новую работу режиссера «Заложницы» Пьера Мореля. Сделав героя боевиков из Лиама Нисона, французский постановщик взялся за Шона Пенна, также помогавшего с написанием сценария ленты. Его партнерами по съемочной площадке стали Хавьер Бардем, Рэй Уинстон и Идрис Эльба. Но критиков такой именитый состав не впечатлил.
30 июля до зрителей доберется научно-фантастический триллер Тарсема Сингха «Вне себя» с Райаном Рейнольдсом, Беном Кингсли и Мэттью Гудом. Впечатляющей картинки на этот раз от режиссера «Запределья» и «Клетки» ждать не стоит, однако интригующий сюжет на месте.
Многообещающе выглядит хоррор «Сомния», релиз которого состоится 25 сентября. Новая картина режиссера пришедшегося по вкусу критикам «Окулуса» рассказывает о семье, которая усыновляет ребенка и узнает, что его ночные кошмары воплощаются в реальность.
В пакете прокатчика есть еще один хоррор, но уже российский. Это «Пиковая дама: Черный обряд». Представитель редкого для отечественного кино жанра, этот фильм основывается на городской страшилке о привидении в зеркале. Релиз намечен на 3 сентября, и прокатчик обещает оказать проекту мощную поддержку.
Компания «Синема Престиж» приготовила настоящий подарок для любителей авторского кино. Прокатчик выпустит в России мрачноватое фэнтези Маттео Гарроне «Сказка сказок», премьера которого состоялась в рамках Каннского кинофестиваля. В основу лег сборник итальянского поэта и писателя Джамбаттисты Базилле, а в главных ролях заняты Венсан Кассель, Сальма Хайек и Джон Си Райли. Привередливая каннская публика оказала ленте теплый прием, наличие же звезд поможет ленте заинтересовать широкую аудиторию.
Еще один любопытный проект в пакете «Синема Престиж» — французский триллер «В следующий раз я буду стрелять в сердце» с Гийомом Кане.

@темы: Anthony ~Cherry~ Stark diary, Okiniiri, Для справки, Маааленькие радости, Обзор фильмов

URL
   

Futari no rakuen

главная